***
Но в душе я всегда лишь с тобой.
Когда любишь-даешь обещания,
Что сейчас живет в сердце моем.
Я люблю и хочу, чтобы тоже
это чувство летело ко мне,
И надеюсь тихонько, что может
Ты придешь ко мне в сладостном сне.
Без тебя со мной рядом так грустно
И мерцает печально ночник.
Если станет тебе очень грустно,
То признание это прочти.
Свидетельство о публикации №111120102397