Не верьте
Не верьте тому, что сказала
Поверьте лишь глупым ошибкам
Всем тем, что сейчас я признала….
Смотрите лишь строго и прямо
Не милуйте взглядом соседа
И будьте по жизни упрямы…
Внимайте лишь злости беседам….
Ходите во мраке вечернем
Одни..с пустотой на ресницах…
И так…никому на мгновенье…
Прошу,не пытайтесь приснится…
Знайте, боль..и ее берегите….
Разбивайте мечты об асфальт
Никогда я прошу, не ходите…
Той дорогой, где кто-то шагал…
Прошу Вас, забудьте..о том что сказала
Не бойтесь творить в жизни вашей ошибки..
И начните, Прошу Вас…хоть что-то сначала…
И, Прошу Вас, поверьте….фальшивой улыбке….
Свидетельство о публикации №111120102391