Судьба
Моя печаль..и радости прохожих….
Уходят все…нам их держать не нужно…
На поводке…коротком..судеб непохожих….
Нам надо выдохнуть, раз тяжело дышать…
Пытаться разглядеть…сквозь боли темноту…
Не надо прятаться,…коль не хотят искать…
И улыбнуться..надо….пасмурному дню…
Смотреть в глаза..и страхам…
Ну и счастью…
Мельком мы можем в очи заглянуть….
Простить обиды, подчиниться власти…
И не вернуться….нам..когда назад зовут….
Что нам? Бояться быть собою??
Свои мечты…сжигать нам на костре???
Или еще….Вести войну..без БОЯ??
И врать «все хорошо»..самим себе?
Устать от жизни?..Никогда не плакать?
Нам состраданье высверлить в груди?!
Не забывать про жизни наказанье….?
Ведь наказанье ждет всех..впереди….
Я говорю..мои слова и мысли….
Слились в одно….осмысленной строкой….
И я пишу…письмо …наверх…молитвой….
Я до конца концов….пытаюсь быть собой….
Свидетельство о публикации №111120102387
Ярослав Макушин 19.05.2012 00:42 Заявить о нарушении
Желаю вам вдохновения и творческих успехов:)
Картонное Сердце 20.05.2012 09:48 Заявить о нарушении
Ярослав Макушин 20.05.2012 23:25 Заявить о нарушении