Навалился сон...
встать я не могу...
И стучит мне ветер
веткой по стеклу
"Встань!Пройдись по улице!
Воздуха вдохни!
Хватит уж валяться
в духоте,в пыли!"
Не могу я ветру
ничего сказать.
Сон,словно магнитом,
притянул в кровать.
Склеил веки томные,
затуманил ум,
сделал ноги ватными
и увёл от дум.
Кошки шёрсткой теплою
греют мне бока...
Не стучи мне веткою,
Я посплю пока...
Свидетельство о публикации №111120102380