***
Чужими кликать именами....
Чужими мыслями,мечтами....
Ведь мы себя не берегли....
А чувства наши,где они?
Блистали некогда,как звезды....
собою были....что теперь???
Чужая боль.....чужие слезы.....
Чужих лишений и потерь....
Свое так трепетно,так ново....
Пускай смешно,пускай неверно....
Долг-это сохранить Наверно...
просто потеряли...
То что имели..А теперь
Глотаем желчь....чужих потерь...
Нам фальшь заменит яркость красок....
мечты безумной хоровод....
Мы тайну продали за пафос...
За пустоту,за колкий лед
Зимы в душе.....
И меркнут тени....
И гаснет солнце....
стынет день.....
А нам нет дела....мы,
как прежде....
Глотаем желчь чужих потерь....
Свидетельство о публикации №111120102367