Ухожу от многословья

***

Ухожу от многословья.
Прежде я в мечтах витала;
Окрылённая любовью,
В облаках тебя искала...

Что же ты за мною следом
 Не поднялся в поднебесье?! –
Кто бескрыл, тому не ведом
Дух полёта. Мы не вместе.

Я ждала, но ждать устала.
И нисколько не жалею,
Что судьба нас развенчала.
Власть бессонницы слабеет...

Ни к чему сегодня сказки.
Ночь поёт мне: «Баю-баю»,-
Голос тих, хрустален, ласков.
Засыпаю. За...сы...па...ю...


Рецензии
Мир такой, какой есть,
У судьбы сто дорог.
Всех ошибок не счесть,
И, дай Бог нам, дай Бог...

С уважением, Владислав

Владислав Напольский   26.10.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.