для нее из Сан-Паoлo 2
нас связало, слово ЛЮБОВь....
нам не стоит быть осторожнее,
и искать массу новых слов.
есть одно и оно красивое,
и играет в нем музыка слов,
- Я ЛЮБЛЮ, ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ...
произносится вновь и вновь.
я нашел тебя там где выжжено,
я нашел тебя среди снов.
ты моя, ты моя единственная!!!
прошепчу тебе вновь и вновь
Свидетельство о публикации №111120102318
Наталья Барыбина 01.03.2012 23:03 Заявить о нарушении
Сергеи Кипр 01.03.2012 23:08 Заявить о нарушении
Наталья Барыбина 01.03.2012 23:11 Заявить о нарушении