Исповедь
посерели стихи.
Ничего в них хорошего,
кроме жуткой тоски.
Я, гоняясь за темами,
рифмы все растерял.
Попрошу нынче демона,
чтобы он мне писал.
Запрягу я рогатого,
чтоб творил на скаку,
и чтоб грома раскатами
заполнял он строку.
Опишу тайны неба я
и поведаю всем,
и на премию Нобеля
вышлю сотни поэм.
Свидетельство о публикации №111120102305
Елена Ларская 01.12.2011 23:11 Заявить о нарушении