Наряжу я берёзку в ленточки
Запорхают они по ветру,
И обдарит их солнце ласково,
Своим тёплым и щедрым светом.
Запорхают мои желания,
И подарят красу свою яркую,
И наделит меня мир красочный,
От желаний моих подарками.
Зарумянится солнце красное,
И поднимутся травы пахучие,
И наделит весь мир меня радостью,
Самой щедрою, самою лучшею))
Свидетельство о публикации №111120102267