Лишь там черпАю сердца пыл

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Лишь там черпАю сердца пыл,
где солнца ясного рассветы,
где наслаждался и любил,
как все блаженные поэты.

Судьбой своею устремлён
к вершинам призрачного счастья!
Я предан той мечте спокон
и в светлый миг, и в дни ненастья.

В реале многим обделён,
но вновь надежды расцветают.
Чувств благодатных миллион
в моей душе не угасают.

1.12.2011


Рецензии
В придачу к чувствам я, пардон,
Хочу "зелёных" миллион...
:-)

Михаил Зудилов   01.12.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.