про жизнь
в глубины убогих картин
работы,рутины и слов
сигналы уставших машин
на город-огромный сортир
и кучи раскрашенных кур
ох блять,я **** этот мир...
как ваш невъебенный кутюр
я вас ненавидел всегда.
в ****у все тупые вопросы
я раньше смотрел свысока
теперь не хочу видеть вовсе
Свидетельство о публикации №111120100224
Няня Саша 18.02.2012 23:13 Заявить о нарушении
Дима Умерший 20.02.2012 04:35 Заявить о нарушении