Кратко о любви

***
О чем тебе мне рассказать,
Быть может о любви?
Или просто промолчать?
В глаза мне посмотри.

***
Холодно, но не из-за вьюги.
Холодно от наличия разлуки.
Холодно не телу, а душе и сердцу
Лишь в твоих объятьях можно им согреться.

***
Я свою девочку люблю,
Я цветочек подарю.
А не простой, как у всех
А с надписью К. лучше всех

2011г.


Рецензии