Там так высоко

"Хорошо там, где нас нет"  Михаил Жванецкий .

Там так высоко.
Там нет никого.
Там очень легко,
и очень свежо.
Там только ты,
и только мечты.
Там стрелка часов
не делает круг.
Там птицы красивее
и громче поют.
Цветы там вкусней
и слаще цветут.
Там только ты,
а я к сожалению тут.


Рецензии