Без вкуса пошлого, уловки мелкой

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Без вкуса пошлого, уловки мелкой
мы строим благодати храм
и, не довольствуясь подделкой,
спешим в духовности ашрам.

Ничто различные помехи,
душе бессмертной один путь.
Лишь испытаний тяжких вехи
и нового страданья муть.

Живём во имя достиженья
самой возвышенной мечты.
В порыве страстного движенья
и вдохновенной чистоты.

1.12.2011


Рецензии