Вам смешно

Смешно смотреть на наводнение,
Смешно смотреть как падают две школьницы,
С окна седьмого этажа,
Смешно смотреть как погибает,
За чьи то интересы солдат,
Смешно смотреть как страдает его мать,
Смешно смотреть на очередного повешенного,
Вам все это смешно,
Не переживайте, все хорошо,
Цивилизация гибнет,
Но вам ведь смешно...


Рецензии