про солнце

Солнце не отбрасывает тени,
погреться в его тени не возможно,
можно только сгореть вне атмосферы,
влетев в его свет неосторожно,
а потом носиться звездной пылью,
вместе с обломками шатлов,
и надеяться, что ты тоже...


Рецензии