телефон заболел
бредит и пышет жаром
изношенной батареи
в упор не справляется
с потоком информации
глотает вирусы
не слушает клавиши
сам выключается
спасаясь в медитации
угасли надежды
на ласковый голос
с доброй вестью
ему бы только выжить
не потерять разум
механизм смерти
через три года службы
хитро вшит в микросхему
верными долгу
к гибели бесстрашными
японскими мастерами
чтобы без остановок
крутилось невидимое
(или невиданное)
колесо сансары
в экономических сферах
ради процветания
кричащими красками
общества потребления
а как быть
отдельному живому существу
Свидетельство о публикации №111120102135
Ольга Орс 02.12.2011 14:13 Заявить о нарушении
включал редко, он жил свободной жизнью,
это у него видимо возрастной личностно-духовный кризис.
Спасибо, Ольга, ему уже веселее!
С улыбкой,
Валентин Ирхин 02.12.2011 14:20 Заявить о нарушении