ЮГРЕ

ВЕЛИЧАВАЯ ЮГРА!

НЕБО В ДЫМКЕ С ПРОСИНЬЮ.


ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

В ЗЛАТОЛИСТНОЙ ОСЕНИ.


ОТЗВУК ЛЬЮТ КОЛОКОЛА
 
В ДАЛЬ НЕОБЫЧАЙНУЮ.


РАССТАВАНИЯ ПОРА

ПЕСНЬ ПОЁТ ПЕЧАЛЬНУЮ.


НЕОБЪЯТНА И МИЛА
 
ШИРЬ ЗЕМЛИ РАЗДОЛЬНАЯ-


ОТДАЛА СВОИ КРЫЛА.

СТАНУ ЛЕБЕДЬ ВОЛЬНАЯ!


Рецензии