Спасение наше, что есть красота

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Спасение наше, что есть красота
как символ души просветленья.
Небесного счастья навек высота,
прекрасных надежд отраженье.

И дней судьбоносных великий расцвет,
сквозь прелесть её вызревает.
Струит бесконечный пленительный свет,
нам радость страстей открывает.

Никто к безобразному в жизни не льнёт,
все жаждут достичь идеала.
И в розовом замке блаженства живёт
мечта благодатного рая.

1.12.2011


Рецензии