Милее

Какая же такая сила
Меня к тебе вдруг увлекла.
Не устоял - нас вместе слила,
Пусть небольшая, но река.

Случались мелкие заторы,
Но побеждал и их поток.
Ах, что там эти разговоры?
Бог с ними, есть ли в этом толк.

Навстречу нам спешил на нерест
В безумье чувственном народ,
Но мы держались, зная, верность
И в этот час не подведет.

Река, шло время, не мелела,
Пусть и далек ее родник.
И каждый миг ты мне милее,
О, как же нас любовь роднит.


Рецензии