Страстное томление

Не так люблю пыланье страсти,
Как чувство страстного томленья.
И у себя меня украсть ты
Смогла, усилив вдруг давленье.

Прошу, как прежде, подожди,
Не прерывай же ход событий.
Тесней сплелись мы, чем ужи
В момент таинственный соитий.

Язык возьми, прижми губами,
Мир ороси слезою счастья.
Вселенная пошла кругами,
Приняв веселое участье.

Пока плывем в безбрежном море,
Вдыхая пыл волшебной пены,
Пока друг другом взяты в плен мы,
Нам мало, очень мало горя.


Рецензии