Судьба

Судьбой отмеченная страсть -
Ревнивая особа.
Не выменять и не украсть,
И разговор особый.

Из не слабеющих объятий…
Да что вы, невозможно…
Что до хронический апатий,
Так нужно - не во зло же.

На пользу, не во вред
Температурный кризис -
Необходим любовный бред,
Как рецидив каприза.

Не ждите - не поможет время…
Ее слепая память.
И к старости одной из премий
Из раны старой пламя.


Рецензии