Разговор

Я вам давно уж надоел,
Нужны ль еще мои признанья.
Мой друг давно уже велел,
Чтоб начал новое изданье.

Скажите, что уже пора,
И притупились ваши чувства,
Тогда мгновенно со двора
В даль беспросветную умчуся.
…………………………………
Зачем настаиваешь так.
Как- будто бы я надоела.
Закончен пьесы третий акт,
И хочешь, чтобы я велела

Меж нами занавес закрыть.
Тебе бы стало много легче?
А как насчет того - забыть
И погасить рукою свечи?


Рецензии