Шаман

Стучи шаман, стучи в свой бубен,
Стучи, не говори - устал.
Легла мне в картах дама бубен,
Я для нее похоже стар.

Поднапусти побольше дыма,
Попробуй время зачерпнуть.
Вот я моложе, что за диво,
Давай, давай еще чуть-чуть.

Так горькой напои настойкой,
Чтобы померк весь белый свет…
И я моложе стал настолько,
Что не услышу больше - нет.


Рецензии