Равновесие

Песня, лейся по струнам,
Рифма, бейся об ступени.
Словом апеллируя к богам,
Преклоняем мы колени.

Не болят сердца людей,
Не горит вода в стакане.
Много будет ещё дней -
Всё изменится, так станет.

И наступит апогей,
Ноль пятёрке будет равен,
Заболят сердца людей
И сгорит вода в стакане.

Нечем будет запевать -
Песнь утихнет и исчезнет,
Мы друг друга перестанем узнавать,
Не будет слов, не будет и коленей.
            18:54 04.12.2008г.


Рецензии