а ты молчишь
Я звоню, а ты молчишь.
Я кричу, а ты молчишь.
Я страдаю, я рыдая.
По тебе безумно скучаю.
Такое ощущенье на душе.
Словно без тебя умираю.
Ну хотя бы словечком пророни.
Хотя бы лучик надежды мне подари.
Свидетельство о публикации №111120102030