Складка

Вот складка возле рта -
Презрение усталость,
А, может быть, лета -
А что еще осталось?

Презрение - ко мне,
Усталость - не любимых,
И годы, наконец…
Всё было, было, было.

Проснувшись по утру,
Коснулся губ губами,
И больше не гадали,
Как складку я сотру.


Рецензии