Скоро Новый год

Наступила зима,
Скоро вновь Новый год,
Ждём с надеждою все,
Что он нам принесёт.
Все хотим много счастья
И поменьше невзгод,
Пусть Дракон,-много свеч,
На удачу зажжёт...

Принесёт нам везения,
Радость,искренний смех.
Вдохновенья,терпения,
В нужном деле успех.
Чтоб мечты исполнялись,
Мир был светлым всегда,
Чтоб от счастья искрились,
Улыбались глаза...


Рецензии