Научиться не бояться последствий...

Научиться не бояться последствий
И с дороги сходить, смеясь...
А, помните, как было в детстве,
Когда ещё с сандалий не упала грязь?

Мы прятали тайны от старших,
Клялись, до гроба будем скрывать,
А вот подросли, и более краше
Всё рассказали, что могли рассказать.

Теперь мы снова в детство играем,
Пытаемся тайны от ближних таить,
Боимся сказать то, что обещаем,
Боимся и правду в себе сохранить.

Треплемся в мыслях, ночами не спим,
И всё подгоняем себя, мол, пора,
Как дело до слов, мы просто молчим,
Будто забыв все простые слова...

Научиться не бояться последствий,
И не гадать, что будет потом,
Ведь помните, как было в детстве?
Теперь всё неважно, что писали пером.
                12:41 17.04.2009г.


Рецензии