Итог

Сердце мне сжимает спазма…
Сколько лет и сколько зим
Я любил тебе напрасно?
Ты хоть что-нибудь скажи.

У любви ведь нету цели,
Обладание не в счет…
Стол, два стула, две постели…
Нежный взгляд и бледность щек.

Доживем так до могилы
И к чему придем - итог?
Знаю точно, что смогли мы,
Не смогли что, знает Бог.


Рецензии