Одежда любви

Любви одежда по сезону,
Ритм сердца отмеряет время.
Порою непривычно взору
В коротких юбках, шортах племя.

Несчастную любовь чадра
Прикроет сеткой непрозрачной.
Узнать нам? Как же - черта с два,
Невыполнимая задача.

Как популярен черный плащ
На время долгих ожиданий.
В нем набираешь нужный стаж
И раздуваешь вихрь желаний.

Прекрасен как наряд Венеры,
Великолепен как Адама.
Он подошел к нам без примерки,
Не износить его годами.


Рецензии