Накал

Хочу такого урагана,
Чтоб разлетелись все листочки.
Хочу душевного накала,
Рвалось чтоб сердце на кусочки.

Такая жизнь, чтоб весь обмяк я:
Слаб кроваток, и жилы слиплись,
И бледным все, что было ярким,
А звонкий голос, странно сиплым.

Пускай погибну я, ну что же,
Уж лучше сердце разорвется.
И не пойду, как скот, под нож я…
А, может быть, кто отзовется?


Рецензии