Плаха

В сна глубине себя постиг,
с собой наедине молчу.
Вспять
в сон
вступив
средь бела дня,
казниться, право, не хочу.
Но тут же отрезвляюсь вмиг,
испив свою вину до дна,
вослед сознанию кричу:
мне сон,
что плаха палачу.


Рецензии