Пусть

Прошу я, дай послушать сердце.
Боишься если ты раздеться,
Тогда мне дай пощупать пульс -
Расскажет всё - я не боюсь.

О том, что ты ревнива - пусть,
О том, что ты ворчлива - пусть,
В любовь не веришь, что же, - пусть,
Детей не любишь, Боже, - пусть.

Меня ты ненавидишь - пусть,
И глаз ты не поднимешь - пусть,
Не станешь мне женою - пусть,
И не отдашься мне живою- пусть.

Подвел итог ее словам:
Пустым словцом ее сломал -
Осталось тепленькою брать…
Зачем мне, подбери-ка, брат.


Рецензии