Дорожка

Среди расхожей суеты,
Печальных сплетен,
Вдруг явишься звездою ты
И путь мой светел.
Расстелится, искрясь, дорожка,
И благодарен я судьбе.
По ней ступаю осторожно,
Чтоб сон привел меня к тебе.


Рецензии