Призрак

Меня вы ждали? нет? Ну что ж,
Но я пришел, я перед вами.
Попробуй призрак уничтожь -
Сольется вновь из рваной рвани.

Пыталась ты из сердца выжечь,
Заполнить пустоту другим.
Но я сумел, как призрак, выжить,
Лишь потому- любви пел гимн.

Меня давно похоронила -
Не знаю, правда, или нет
Слезы две вроде проронила -
Финал плохой для оперетт.

Мне все равно - живой иль мертвый.
Я созданный тобою призрак.
За много лет слегка потертый -
Любови вечной верный признак.


Рецензии