Заметает Зима, заметает...

Заметает Зима, заметает,
Заметает следы вновь твои
И не знает она и не знает,
Что Судьбой предназначен мне ты.

Ты мне скажешь, причём тут вьюга,
Если в сердце от счастья  «костёр»
Она нам будет, как подруга
Разрисует нам стёкла в узор.

Заметёт нам дороги снегом
И придётся остаться мне,
У камина присядем со смехом,
Мы благодарные будем Судьбе.


Рецензии