Не знаю

Я не знаю, смотришь ль на дорогу,
И тебе не надоела мгла.
Помню все травинки у порога,
Васильки под цвет небесных глаз.

«Забывала» крюк набросить в петлю,
Ожидая, что вот- вот войду.
И была готова плакать, петь ли
В опаленном чувствами году.

И зачем тогда оставил край твой
(Можем ль мы понять самих себя).
Просто я воспользовался картой,
Сединой дороги серебря.

И судьба куда бы ни кидала,
Помнил я всегда твои глаза.
Сколько б ты на картах не гадала,
Не укажут мне пути назад.


Рецензии