Откровение

С тех пор, как я её увидел
Минуло уже много дней.
И думал, что-то не предвидел,
Поговорив о встрече с ней.

Скитаться просто расхотелось
Невольно от неё к другим.
Лицо при встрече раскраснелось
Хотелось вечно быть таким.

Как буду без тебя? Не знаю...
Останусь вечно одинок.
Или найду дорогу к краю,
Где будет тишь и холодок...


Рецензии