Нет

А может да, а может нет.
И пусть на все один ответ,
Пути назад, быть может нет,
В конце тонеля виден свет.

И знаем, счастья в жизни нет.
На свете очень много бед.
Друзей надежных просто нет.
У них на все один совет.

Борись! И говори всем нет!
Да будет сытным твой обед.
В дороге слабым места нет.
Великим будет блеск побед!


Рецензии