Наушники

И вновь, скрываясь ото всех
Не слыша окруженья смех.
Идем в наушниках всегда
Уже не в моде простота.

Нам помогают всех забыть
Людей, поступки их простить.
Не слышать плача, криков, слов
Не видеть красоты домов.

Ведь так проходит каждый день,
Все больше одоляет лень.
Без звуков дело не идет,
Когда ничто нам не поет.

Усталость быстро так приходит,
Тоска негаданно находит.
Работа валится из рук,
А на глазах опять испуг.

Пока не поздно, дам совет,
На сей вопрос один ответ!
Во всем нам меру надо знать,
И организм не отравлять!


Рецензии