Мысли

Руки, ноги, голова,
Буйная всегда она.
Как от них нас отделить,
Будет некого лечить...

Мыслей стройные ряды,
Посещать бы всех должны.
Даже тех, кто мозгом слаб,
Даже если это - раб.

Трудно будет угадать,
Некому ведь подсказать.
Как понять родную речь,
Душу в чистоте сберечь.

Будет трудно, не впервой!
Ведь друзья всегда с тобой!
Повезёт понять себя,
Разум ест свой хлеб не зря!


Рецензии