Любить

Любить тебя без памяти,
Без времени границ.
И рисовать любовь свою
На тысяче страниц.

Губам не верить на слово,
Но разрешить мечтать.
Ты спишь уже, мой ласковый.
И мне пора в кровать.

Не существует прошлого.
И будущее-ноль.
Сегодня я хорошая,
Не причиняю боль.

30. 11. 11


Рецензии