Мы дойдем...

В любое время дня и ночи,
Вам знать полезно это очень.
Не будет мира в душах тех,
Кто позабудет обо всех.

Простить душа уже не в силах,
Тех, что давно лежат в могилах.
Врагов, забывших о себе,
И приготовленной судьбе.

Не сбудутся мечты уже,
Закружат листья в вираже.
Путь будет долгим, непростым.
Под силу лишь пройти своим!

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Простых или не очень слов.
Пусть даже путь наш и не прост,
Мы выпрямимся во весь рост!


Рецензии