1 12 11

Совсем всё не так,
Другие миры.
Новая реальность,
Там умерли мы.
Там умерли все,
Там нас не осталось.
Там люди в беде,
Нам просто казалось
Что всё хорошо,
Однако всё плохо.
И нет ничего
Любимых нет тоже.
Серые тени,
Отличились в толпе.
Плохих сноведений
Море во мне.

Куча фальшивых
Фантазий,иллюзий
Много людей,
Что не хотят слушать.
Что сделали всё
Злее,опасней
Здесь нет ничего,
Что было прекрасно.
Давившись от грязи,
Глотая всю ложь,
Я столько увидел..
Живым не уйдёшь.
Да,я параноик,
Да,я не герой.
Но я первый понял
Мир полупустой.

Давясь,задыхаясь
Ты ищешь причину.
Ты думаешь лучше
Свести всех в могилу.
Они все и так
Давно уж мертвы.
Ты шепчешь,сдыхая,
"Спаси,сохрани!"

Всё!Уже поздно!
Думать не нужно.
Острые гвозди
Насквозь в твою душу.
Лжи очень много,
Кровь из ушей.
До смерти дорога
Живых палачей.

И лишь только звёзды,
Что светят опять,
Живые такие
Нам их не понять.
Они нас читают,
Заплачет одна,
Самая яркая
В небе звезда.


Рецензии