Он закрыт

Он закрыт от магии черной
Знаком силы магии белой
Вы судьбы последних аккордов
Не ищите в рисунках тела

Не кладите своих заклятий
Зеркала отразят умело
Даже самых случайных проклятий
Возвратятся обратно стрелы


Рецензии