Добро пожаловать!

Добро пожаловать! В халатах
Врачи положат вас в кровать.
Клянемся клятвой Гиппократа,
Вам не придется здесь скучать!

Мы вас привяжем изолентой,
И не поможет вам господь.
А жала острых инструментов
Вонзятся скоро в вашу плоть.

На ''стол'' ложитесь поуютней,
Да не вертите головой.
И о наркозе позабудьте -
В разгаре кризис мировой.

Во власти адских аппаратов -
Ваш леденящий крик не стих.
Попали в лапы эскулапов,
Теперь не вырветесь из них.

В нечеловечьем упоеньи
Мы будем резать и пилить.
А вы платите за ''леченье'',
Нам семьи надобно кормить.

Вакцины новых препаратов -
Мы все опробуем на вас.
Не будет грязи на халатах,
Улики смоем в унитаз.

Такая у врачей работа,
Мы одолеем стерву-смерть.
Пока останется хоть что-то,
В сердцах надежда будет тлеть...

Мы, как художники, в восторге,
Для нас и скальпель - это кисть.
Кто был больнице, будет в морге,
Девиз наш громкий: ''Мы за жизнь!''


Рецензии
Да всё правильно,по-мальеровски.И да,кляптва Лошадинного Крата у них сча,какбы,на втором месте,апосля кодекса врача РФ.)

Святослав Кривич   01.12.2011 08:22     Заявить о нарушении