Коротко о главном

Мы всё торопимся жить,
Бросаясь колкими словами.
Стараясь сразу позабыть,
Стереть поспешными делами.
 
Уже не в силах прекратить
Круговорот поспешных фраз.
Себя не можем изменить
Коротким будет сей рассказ.

Быть может, так устроен мир,
И люди в нём себя лишь любят.
А рядом всё как будто тир,
Друг друга за гроши уж губят.


Рецензии