История двух душ

Я не могу забыть тот день,
Я не могу забыть ту ночь.
Твое желание, как тень,
Было уйти скорее прочь.

Забыть, разрушить, оборвать,
Былое время позабыть.
И свои чувства разорвать.
И уходя не уходить.

Вновь притворяясь пред собой,
Забыть, куда стремиться путь.
И вдаль стремиться за судьбой,
К дождям и ветрам обращая грудь.

Покорным ветру стать спешим,
Забыв о том, что нас влекло.
Бокалы снова осушим.
Смотря потерянно в окно...


Рецензии