Если хочешь...

Если хочешь всегда оставаться со мной,
Постарайся остаться надолго такой.
Доброй, ласковой, верной, задорной,
Мельтешащей, свободной, спокойной.

Чтобы радостны были минуты свиданья,
Светлы домыслы, верны былого преданья.
Пусть природа идти нам вдвоем помогает,
От жары и от холода надежно спасает.

Страх и ненависть душа уже скоро забудет,
И спокойствие в чувстве надолго прибудет.
Пусть насмешки друзей никого не смущают,
Ведь приятные вещи и жить помогают.


Рецензии